Oggi una
ricetta irachena:
Riso con ciliegie! <-- io l'ho già provato e 2° me è davvero buono, dal gusto unico!
Ingredienti:
-350 g di riso
-200 g di ciliegie
-1/2 cipolla
-1 litro di brodo di dado
-120 ml di vino bianco
-50 g di burro
-sale
-pepe
-olio o di oliva
Preparazione
In una padella rosolare nell'olio la cipolla tritata, aggiungere il riso e tostare per qualche minuto. Bagnare con il vino, fare evaporare e cominciare a mettere il brodo, un bicchiere alla volta man mano che si asciuga.
A metà cottura aggiungere le ciliegie snocciolate e spezzettate.
A cottura ultimata, togliere dal fuoco, mantecare con il burro, condire con sale e pepe.
Servire il risotto caldo.
[Modificato da Laila84 12/05/2009 13:26]
_____________________________________________________________________
Ranma 1/2 Petition
...E' incredibile quante cose si trovano mentre cerchi qualcos'altro.
Ci sono due parole che ti apriranno molte porte: "Spingere" e "Tirare".
Quando hai una cosa, questa può esserti tolta. Quando tu la dai, l'hai data. Nessun ladro te la può rubare. E allora è tua per sempre.
(James Joyce)
Life is not measured by the breaths that you take, but by the moments that take your breath away