09/04/2008 14:07 |
|
| | | Post: 15 | Registrato il: 27/02/2008 | | | OFFLINE | |
|
Tranne quando le bruci perche' t'inkanti a guardare i tipi =PPPP
Cmq,la mia ricetta e':POLLO AL CURRY
INGREDIENTI:2 petti di pollo a tokketti;
vino bianco;
1 bikkiere d'acqua;
1 cucchiaio di farina bianca;
2 cucchiaini di curry;
Mezzo dado e mezzo limone.
PREPARAZIONE:Far saltare in una padella con un filo d'olio extra vergine e uno spikkio d'aglio i tokketti di pollo.Quando son ben rosolati sfumare con il vino bianco e spremere il mezzo limone.Intanto nel bikkiere d'acqua "sciogliere" il cucchiaio di farina e quelli di curry.Mescolare bene per evitare di far grumi e poi versare nel tegame.Aggiungere mezzo dado e continuare la cottura per circa 30 min mescolando di tanto in tanto per evitare che s'attakki tutto al tegame..
Servire il pollo ancora fumante accompagnato(nello stesso piatto)da riso in bianco ke andrà poi insaporito con il sughetto al curry del pollo...BUON APPETITO..
N.B:il curry è una spezia piccante,quindi moderare secondo i gusti |