Il forum di FunKool www.funkool.altervista.org

la ricetta di oggi...

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    Superfunkooliano
    00 25/02/2008 19:17
    allora raga...qui possiamo inserire le ricette conosciute, ed altre inventate da noi...vediamo chi ha più inventiva e originalità!!!

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    ...SOLO PER TE CONVINCO LE STELLE A DISEGNARE NEL CIELO INFINITO QUALCOSA CHE SOMIGLIA A TE...
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    M@rzy
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    Funkooliano Doc
    00 25/02/2008 19:40
    Mmmmm... me piace!!

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    Alex P3
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    Sommo ammy

    Superfunkooliano
    00 25/02/2008 19:57
    Bello bello! Poi le più belle verranno valutate direttamente alle cene dei funkooliani! Le femmine cucinano e noi magnamo! Vabbè vabbè, scherzo. Prima che mi fucilate...

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    Melinda84
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    Superfunkooliano
    00 25/02/2008 21:21
    Se non volete morire ve conviene cucinare a voi =P io da parte mia so parecchio sdatta ^^
    Comunque via alle ricette ^^

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    Post: 1.838
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    Superfunkooliano
    00 25/02/2008 22:42
    PENNETTE TONNO E CIPOLLA
    Tagliate la cipolla finemente e fatela dorare con un poco di burro, aggiungete il pomodoro e il sale, a cottura ultimata aggiungete il tonno. Scolate la pasta al dente, io di solito uso le mezze penne ma si può usare la pasta che si preferisce, unite il tutto e fate cuocere alcuni secondi..buon appetito!
    provate e fatemi sapere!!!

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    Alex P3
    Post: 2.583
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    Sommo ammy

    Superfunkooliano
    00 26/02/2008 12:18
    Mhhh direi che le penne ci stanno a pennello!
    Però leggere sto topic a quest'ora è da morì! Mi fa venire fame!
    A me la cipolla non piace molto, soprattutto l'odore, però penso che alla fine sarebbero buoni!

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    M@rzy
    Post: 848
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    Funkooliano Doc
    00 26/02/2008 14:24
    Sò buone, sò buone. Io però faccio dorare il tonno con le cipolle, di solito. Cmq con questa di Tes si sente il contrasto fresco del tonno che non è male.

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    Melinda84
    Post: 1.215
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    Superfunkooliano
    00 26/02/2008 21:20
    E' buona se ci aggiungete anche i pomodorini ciliegini ^^ facendoli dorare con la cipolla. Il tonno all'ultimo è delizioso ^^

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    Alex P3
    Post: 2.609
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    Sommo ammy

    Superfunkooliano
    00 27/02/2008 13:06
    Mhh ma perche non mettiamo su un ristorante? E lo chiamiamo funkool e quando arrivano i clienti li mandiamo a funkool?

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    M@rzy
    Post: 877
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    Funkooliano Doc
    00 27/02/2008 13:58
    Co sta pazienza che c'avemo ce li mandiamo davvero i clienti a funkool...

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    Melinda84
    Post: 1.234
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    Superfunkooliano
    00 27/02/2008 14:16
    No dai io so abbastanza bravaa non mandarli a funkool, anche se mi fan perdere la pazienza ultimamente, guardate la gente è impazzita di brutto negli ultimi tempi, e sapete il detto "Il cliente ha sempre ragione" è una caxxata bella e buona

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    Alex P3
    Post: 2.619
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    Sommo ammy

    Superfunkooliano
    00 27/02/2008 14:27
    Eh lo so, basta uscire un attimo di casa o accendere la tv per capire che la gente nn ci sta più con la testa!
    [Modificato da Alex P3 27/02/2008 14:29]

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    Post: 1.856
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    Superfunkooliano
    00 27/02/2008 19:52
    ao ragà, damoje co ste ricette..ancora nn ne vedo nessuna tranne la mia...e che diammine!!!!eccone un'altra:

    PETTO DI POLLO AL FORNO
    prendete fettine di petto di pollo, le impanate con il pan grattato, salate. Prendete una teglia da forno, mettete un pò di burro e adagiate le fettine di petto di pollo.Sopra alle fettine aggiungete prosciutto cotto e mozzarella..infornate a 180° x circa mezz'ora, e poi ditemi...

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    Alex P3
    Post: 2.634
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    Sommo ammy

    Superfunkooliano
    00 28/02/2008 14:32
    Io non sono un granché come esecutore, ma ho dei lampi di genio. Nel senso che mi vengono le idee e le faccio cucinare a mia madre!
    Cmq ci penso e poi vi scriverò qualche ricetta anch'io!

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    Spino83
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    Funkoolino
    00 03/03/2008 10:04
    io vi do delle ricette,ma quelle che invento io no pero' =P altrimenti mi rubate il marchio =P
    Be,potrei incominciare da:Gamberi al Porto(500 gr. di gamberi non sgusciati,prezzemolo,mezzo bicchiere di Porto o Brandy in alternativa,peperoncino).Fate saltare in padella con un filo d'olio extra vergine,prezzemolo e peperoncino i gamberi.Poco dopo sfumate con il Porto e terminare la cottura....
    Piatto molto semplice ma gustoso...Alla prossima ricetta
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    Alex P3
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    Sommo ammy

    Superfunkooliano
    00 03/03/2008 13:12
    Grazie Spino per la ricetta! Ho spostato qui il post perche è la sezione adatta!

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    Superfunkooliano
    00 03/03/2008 22:59
    GAMBERONI ALL'ARANCIA
    prendere i gamberoni, metterli in una padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e un pò di pasta d'acciughe...fate cuocere i gamberoni con l'acqua che tirano fuori, intanto spremete 3-4 arance, e quando è evaporata quasi tutta l'acqua, aggiungere il succo nella padella...fare cuocere ancora un pò e poi mettete la panna da cucina, quando ha cotto un pò servite il tutto con una spolverata di prezzemolo fresco!!!

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    Spino83
    Post: 6
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    Funkoolino
    00 04/03/2008 10:07
    Un contorno d'abbinare ad una bella bistecca
    Serve:3 peperoni di colore diverso,una manciata d'uvetta,aceto balsamico.
    Pulire i peperoni,privandoli dei semi e farli a tocchetti.Buttarli in una padella con un goccio d'olio e farli rosolare(okkio ke s'attaccan facilmente alla padella).A metà cottura circa,spruzzare con l'aceto balsamico e far evaporare un poketto.Aggiungere l'uvetta e un pizzico di zucchero per dare l'agrodolce..Servite ancora caldo.
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    Spino83
    Post: 7
    Registrato il: 27/02/2008
    Funkoolino
    00 04/03/2008 10:18
    sfilacci di lonza e mele al miele
    mezzo kilo di lonza,4 mele fuji,miele d'acacia,vino bianco...
    Tagliare a listarelle la lonza,infarinare e metterla nella padella con olio e spicchio d'aglio.Far rosolare bene da entrambe le parti poi,sfumare con il vino bianco.Intanto a parte bucciare le mele e farle a fette sottili(non tanto pero').Metterle in un altro tegame insieme al miele(a piacimento)e poi versate il vino bianco(quasi un bikkiere).Tener mescolato di tanto in tanto e le mele devon cuocere per circa 10-15 min.Servire poi la carne accompagnata dalle mele ancora calde....
    V'assicuro che è un piatto molto gustoso,io lo faccio spesso quando sto a casa in licenza e nessuno s'è mai lamentato
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    Moderatore

    Superfunkooliano
    00 04/03/2008 10:48
    vai spino!!!meno male che ci sei tu che scrivi le ricette insieme a me..rendiamo questo topic il top!!!

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